top of page

O roteiro de Niterói no Festival Bar em Bar

  • Foto do escritor: Sônia Apolinário
    Sônia Apolinário
  • há 22 minutos
  • 3 min de leitura


Os bolinhos do Divino Pub
Os bolinhos do Divino Pub


Com a participação de 15 estabelecimentos de Niterói, o Festival Bar em Bar será realizado a partir desta quinta-feira (30) até 16 de novembro, em várias cidades do país. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a 19ª edição do evento acontece, simultaneamente, em 15 estados: Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo e Tocantins.


Trata-se de uma espécie de Comida di Buteco, sem o caráter de competição. Cada participante apresentará para o público um prato criado especialmente para o evento - ou não. Se o petisco já estiver no cardápio, durante o festival, deverá ser vendido com desconto. Somente associados da Abrasel participam do evento.


Conheça os participantes de Niterói


Arepas del Amparo - Cryspetas de Pernil: Bolinhos de puro pernil temperados com ervas, macio e suculento por dentro com casquinha crocante de milho. R$ 34,00.  Rua Dr Sardinha, 57 - Santa Rosa

 

Caldereta do Sapo - Ninho da Codorna: 6 ovos de codorna empanados com carne bovina acompanhada por geleia de ameixa com pimenta. R$ 35,00. Rua Américo Oberlaender, 21 - Santa Rosa

 

Camarote Itaipu - Camarão VG à Paulista: Camarões grandes grelhados com casca e alho torrado. R$ 157,25. Praia de Itaipu, 30 – Itaipu

 

Deck Jardim - Coração na Panko: Corações de frango empanados na farinha panko. Acompanha molho teriyaki. R$ 45,00. Rua Doutor Leandro Mota, 138 – Jardim Icaraí,

 

Divino Pub - Divino Bolinho: Bolinho de linguiça artesanal recheado de muçarela, acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta. Porção com 6 unidades. R$ 36,00. Av. Rui Barbosa, 153, Loja 104 - São Franscico

 

Mané – Milané: Releitura do nosso Clássico Parmegiana do Mané, agora com filé mignon, muito mais molho e muito mais queijo para você comer de um jeito diferente.

R$ 69,00. Av. Quintino Bocaiúva, 185 - São Franscico


Noi Gastronomia - Camarão Empanado - Camarão empanado com queijo parmesão. R$ 69,00. Rua Miguel de Frias, 106 – Icaraí

 

Noi Mercado Municipal - Frigideira Noi: Mignon, pimentão, cebola, queijo e bolinho de aipim. R$ 69,90. Rua Feliciano Sodré, 488, Loja 228 – Centro

 

Noi São Francisco - Filé Mignon Aperitivo: Mignon acebolado com aipim manteiga.

R$ 86,00. Av. Quintino Bocaiúva, 201 - São Franscico


Orla Pub e Gourmet – Orla: Dadinho de tapioca com camarão e geleia de pimenta.

R$ 49,90. Av. Quintino Bocaiúva, 352 - São Franscico


Queen Jardim - Degusta Queen: Uma combinação de três petiscos que mostra  riqueza de sabores e texturas. R$ 52,20. Rua Dr. Leandro Mota, 8, Loja 104 – Jardim Icaraí

 

Queen Oceânico - Moela na Cerveja Preta: Moela ao molho de cerveja preta com fatias de pão sacadura e farofa de flocão ao bacon e linguiça. R$ 52,20. Av. Almirante Tamandaré, S/N, Lote 021 A - Piratininga

 

Queen Pizzas - Croquete de Carne: Croquete de carne com barbecue de goiabada.

R$ 51,30. Av. Quintino Bocaiúva, 219 - São Franscico

 

Sagrado Mar - Camarão Praiano: Camarões descascados e eviscerados deitado sobre uma cama de queijo coalho finalizado no melado. R$ 49,90. Rua Feliciano Sodré, 488, Loja 213 – Centro

 

Seu Toucin - Coxinha de Joelho de Porco Defumado: Coxinha de joelho de porco defumado, recheado com queijo muçarela e massa com milho verde. Acompanha 3 molhos.R$ 29,90. Rodovia Prefeito João Sampaio, 1058, Loja 127 - Maria Paula

Destaques
Últimas
​

© Todos os direitos reservados Comunic Sônia Apolinário 

bottom of page