O roteiro de Niterói no Festival Bar em Bar
- Sônia Apolinário
- há 22 minutos
- 3 min de leitura

Com a participação de 15 estabelecimentos de Niterói, o Festival Bar em Bar será realizado a partir desta quinta-feira (30) até 16 de novembro, em várias cidades do paÃs. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a 19ª edição do evento acontece, simultaneamente, em 15 estados: Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Distrito Federal, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, ParaÃba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo e Tocantins.
Trata-se de uma espécie de Comida di Buteco, sem o caráter de competição. Cada participante apresentará para o público um prato criado especialmente para o evento - ou não. Se o petisco já estiver no cardápio, durante o festival, deverá ser vendido com desconto. Somente associados da Abrasel participam do evento.
Conheça os participantes de Niterói
Arepas del Amparo - Cryspetas de Pernil: Bolinhos de puro pernil temperados com ervas, macio e suculento por dentro com casquinha crocante de milho. R$ 34,00.  Rua Dr Sardinha, 57 - Santa Rosa
Â
Caldereta do Sapo - Ninho da Codorna: 6 ovos de codorna empanados com carne bovina acompanhada por geleia de ameixa com pimenta. R$ 35,00. Rua Américo Oberlaender, 21 - Santa Rosa
Â
Camarote Itaipu - Camarão VG à Paulista: Camarões grandes grelhados com casca e alho torrado. R$ 157,25. Praia de Itaipu, 30 – Itaipu
Â
Deck Jardim - Coração na Panko: Corações de frango empanados na farinha panko. Acompanha molho teriyaki. R$ 45,00. Rua Doutor Leandro Mota, 138 – Jardim IcaraÃ,
Â
Divino Pub - Divino Bolinho: Bolinho de linguiça artesanal recheado de muçarela, acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta. Porção com 6 unidades. R$ 36,00. Av. Rui Barbosa, 153, Loja 104 - São Franscico
Â
Mané – Milané: Releitura do nosso Clássico Parmegiana do Mané, agora com filé mignon, muito mais molho e muito mais queijo para você comer de um jeito diferente.
R$ 69,00. Av. Quintino Bocaiúva, 185 - São Franscico
Noi Gastronomia - Camarão Empanado - Camarão empanado com queijo parmesão. R$ 69,00. Rua Miguel de Frias, 106 – IcaraÃ
Â
Noi Mercado Municipal - Frigideira Noi: Mignon, pimentão, cebola, queijo e bolinho de aipim. R$ 69,90. Rua Feliciano Sodré, 488, Loja 228 – Centro
Â
Noi São Francisco - Filé Mignon Aperitivo: Mignon acebolado com aipim manteiga.
R$ 86,00. Av. Quintino Bocaiúva, 201 - São Franscico
Orla Pub e Gourmet – Orla: Dadinho de tapioca com camarão e geleia de pimenta.
R$ 49,90. Av. Quintino Bocaiúva, 352 - São Franscico
Queen Jardim - Degusta Queen: Uma combinação de três petiscos que mostra riqueza de sabores e texturas. R$ 52,20. Rua Dr. Leandro Mota, 8, Loja 104 – Jardim IcaraÃ
Â
Queen Oceânico - Moela na Cerveja Preta: Moela ao molho de cerveja preta com fatias de pão sacadura e farofa de flocão ao bacon e linguiça. R$ 52,20. Av. Almirante Tamandaré, S/N, Lote 021 A - Piratininga
Â
Queen Pizzas - Croquete de Carne: Croquete de carne com barbecue de goiabada.
R$ 51,30. Av. Quintino Bocaiúva, 219 - São Franscico
Â
Sagrado Mar - Camarão Praiano: Camarões descascados e eviscerados deitado sobre uma cama de queijo coalho finalizado no melado. R$ 49,90. Rua Feliciano Sodré, 488, Loja 213 – Centro
Â
Seu Toucin - Coxinha de Joelho de Porco Defumado: Coxinha de joelho de porco defumado, recheado com queijo muçarela e massa com milho verde. Acompanha 3 molhos.R$ 29,90. Rodovia Prefeito João Sampaio, 1058, Loja 127 - Maria Paula

























