- 1 de abr. de 2020
Aproveitamento integral de alimentos evita desperdícios em tempos de quarentena
No Brasil, são desperdiçados, por ano, cerca de 26 milhões de toneladas de comida, que poderiam alimentar 19 milhões de pessoas. Metade...
- 30 de mar. de 2020
Apanhadores de Sempre-Viva recebem reconhecimento da FAO
O tradicional sistema agrícola dos apanhadores das flores Sempre-Vivas, da Serra do Espinhaço (MG), recebeu o reconhecimento...
- 29 de mar. de 2020
Bares e restaurantes criam soluções para além do delivery para sobreviverem à quarentena
Pendura invertido, vouchers, vale-presente, vaquinha. Com bares e restaurantes proibidos de abrir para o público por conta da quarentena...
- 28 de mar. de 2020
Vamos respirar?
Todo ser humano respira sem nem ao menos se dar conta dessa ação. Respirar é, portanto, algo natural e que todos já nascem sabendo fazer,...
- 27 de mar. de 2020
Chef Thiago Castro, do Acadêmicos do Salgueiro, ensina a fazer bolinho de feijoada
O chef Thiago Castro, mais conhecido como o Rei da Feijoada, é a atração de amanhã (sábado, 28) no #FiqueEmCasaComOSalgueiro. Na live...
- 27 de mar. de 2020
Happy Hour com a Lupulinário 27-03-2020
Em tempos de quarentena, seguindo um movimento iniciado por artistas, os cervejeiros também ligaram a câmera dos seus celulares e criaram...