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  • Sônia Apolinário

Orangenadler cria cervejas para serem bebidas com pedras de gelo


Água no chopp? Quem chega no estande da Orangenadler, no Mondial de la Bière Rio, com certeza fica curioso com a linha On The Rocks. São dois rótulos produzidos para serem consumidos com pedras de gelo.

Orange On The Rocks é uma weissbier com laranja e a sugestão é ser consumida com o acréscimo de uma pedra de gelo. A Yellow On The Rocks é uma Belgian Blond Ale com frutas amarelas e deve levar duas pedras de gelo.

Consultor da marca, Fabiano Leite explica que essas cervejas foram inspiradas na Fruitesse, da Liefmans, um clássico belga.

“É uma cerveja como se fosse um drink. Ela é produzida de forma mais concentrada justamente para receber as pedras de gelo. Assim que começam a derreter está no ponto para beber”, afirma.

Elcio Lima, dono da marca, brinca que, na Orangenadler, “a água é brinde”.

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