• Sônia Apolinário

Preparação de assados terá dois novos programas no canal Food Netwok

Em março, o canal por assinatura Food Netwok revela as melhores receitas de assados com duas novas atrações: a série inédita “Loucos por Churrasco” (“Bobby Flay’s BBQ Addcictions”) é a primeira delas e vai ao ar a partir da terça-feira, 2 de março, às 22h50. No dia seguinte, às 22h, é a vez da segunda temporada de “Feito em Casa com Gesine Prado" (“Baked in Vermont”).

Ambas as séries serão exibidas semanalmente. Em cada um deles, Bobby e Gesine preparam cardápios temáticos de receitas que vão de pratos principais a sobremesas, mostrando que assar os ingredientes pode conferir sabores únicos aos alimentos.


Em “Loucos por Churrasco”, Bobby Flay (foto) ensina como assar as mais variadas carnes e cortes, além de combiná-los com guarnições, molhos e drinks. No episódio de estreia, ele prepara um churrasco típico da Califórnia, com um toque de sabores tradicionais do México. Feijão sem caldo refogado com bacon, vinagrete picante de tomates grelhados e alcachofras assadas são os salgados que acompanham a carne. Pêssegos saídos da grelha com pesto de amêndoas e um coquetel com espumante arrematam o cardápio.


Já a confeiteira autodidata Gesine Prado abre as portas de sua casa – e de seu forno – para ensinar as melhores receitas de pratos salgados e doces.

Na estreia nova temporada do seu programa, ela aposta na praticidade de opções que podem ser congeladas, prontas para salvar o dia na hora da fome ou para uma reunião entre amigos que não estava programada. Torta de frango com massa crocante e recheio cremoso, pãezinhos doces com canela e torta com recheio sedoso de chocolate são as receitas do primeiro episódio.



Destaques
Últimas

© Todos os direitos reservados Comunic Sônia Apolinário