Lupulinário no Mondial de la Bière
A Lupulinário foi atrás das novidades do Mondial de la Bière Rio. Para ganhar agilidade, a cobertura do evento que aconteceu de 5 a 9 de setembro, no Pier Mauá, pela coluna, foi feita com vídeos. Aqui, reúno as informações com os links para você encontrar tudo fácil fácil na página do Facebook do site Comunic.
Lucas Tomazoli apresenta Libidinosa, a Eisbock da cervejaria Thirsty Hawks (Niterói, RJ) com seus singelos 30% de ABV!
Sérgio Fonchaz apresenta Pictii da cervejaria Sundog (RJ) com 20% de teor alcóolico
Cristiano Duhamel dá uma geral na sua cervejaria 4 Estações. Em destaque, a Belgian Dark Strong Ale Orquídea Negra Wood Aged Amburana de 11,6% de teor alcóolico
Os vencedores do Mbeer Contest Brazil, o concurso cervejeiro promovido pelo Mondial de la Bière que escolhe os melhores rótulos dentre os participantes do evento. O maior prêmio, a medalha de platina ficou com a Nikita Cherry Hickey, uma Russian Imperial Stout da Antuérpia
Um papo com Marco Falcone, um dos pioneiros na produção de cerveja artesanal do Brasil e seu Top 5 do Mondial
Jorge Heraldo de Oliveira, da AcervaCarioca, está em todas. Não por acaso, seu perfil no Instagram se chama @oonipresente. Por onde ele passa, experimenta muitas cervejas e anota suas opiniões, como ele fez com o "cardápio" do Mondial. Aqui, o Top 5 dele para o evento
O Top 5 de Fabiano Leite, o Velho, um dos mais requisitados consultores de negócio cervejeiro atual.
Marlos Monçores, cervejeiro da Quatro Graus (RJ), conta um pouco da história da cervejaria que foi uma das queridinhas da edição 2018 do Mondial
Rodrigo Baruffaldi explica o projeto da Cervejaria Mistura Clássica que matura cervejas no fundo do mar, como a Layla Mar e Guerra
Érica Barbosa conta tudo sobre drinks feitos com cerveja
A saideira ficou por conta de André Martins que fez um balanço da participação da cervejaria Piedade
Para comentar, aqui